英文版
比分播报
世界排名
  • 男单
  • 女单
  • 男双
  • 女双
  • 混双
新闻速递
鲍春来苦战三局不敌索尼 苦笑“实在打不动了”
http://www.sports.cn/ 2008-09-27 17:31:00 常州大师赛官网

  官网讯 (记者 李旭)“打到后面真的打不动了。”鲍春来苦笑着说道。2008年中国大师赛半决赛,小鲍苦战三局不敌索尼。

  由于奥运会刚过,很多名将缺席大师赛。不过来的几乎所有“大师”都让小鲍遇到了。首轮涉险度过波萨纳这关后,鲍春来又需要在四分之一决赛迎战陶菲克。赢了陶菲克之后,站在他面前的是另一个印尼人索尼。

  鲍春来对于索尼并不陌生。两次此前总共有过6次交手,小鲍以5比1的比分占据绝对优势。比赛伊始,场上的局面似乎预示着两人之间的胜负差将被进一步拉大。鲍春来占据着场上的主动权,比分上一直压着对手。可是战至11-8时场上风雨突变,索尼打出一拨13-2的高潮,反以21-13赢下首局。“11-8之后,自己接下去的3个球丢得太快了。如果当时调整一下的话,第一局完全有机会。”

  第二局小鲍以21-12扳回。决胜局开始后,双方的比分十分胶着,分差始终保持在两分之内。但是进行至收官阶段,索尼突然爆发,连续得分,最终以21-15锁定胜局。

  “最关键的还是体力跟不上了。”鲍春来苦笑着表示。据了解,奥运会之后鲍春来回了一趟长沙,直到大师赛之前的4天才开始系统的训练。

  索尼在决赛中的对手是陈金,后者以2-0淘汰队友李昱。展望明天的决赛,索尼表示非常有信心取得胜利。