英文版
比分播报
世界排名
  • 男单
  • 女单
  • 男双
  • 女双
  • 混双
新闻速递
27日综述:鲍春来出局 徐晨/孙君杰成最大黑马
http://www.sports.cn/ 2008-09-27 19:26:00 常州大师赛官网

  官网讯 (记者 刘向前) 2008年李宁杯中国常州羽毛球大师赛今天结束了半决赛争夺:男单鲍春来无缘决赛、女单王琳将与周蜜争夺冠军、男双徐晨/孙君杰爆冷成为最大黑马。

  男单:陈金淘汰李昱 鲍春来不抵索尼

  男单的两场半决赛中,陈金以2-0轻松击败另一名中国选手李昱,晋级决赛;而另一场半决赛中,中国选手鲍春来经过三局苦战1-2不抵印尼选手索尼,遗憾无缘决赛。明天的比赛中,陈金将与索尼争夺冠军。

  女单:王琳首进超级赛决赛 周蜜2-0内瓦尔

  今天的两场女单半决赛都很精彩:中国香港选手周蜜以2-0轻松击败印度选手内瓦尔晋级决赛;另一场半决赛在中国选手王琳和王仪涵之间进行,在这场中国德比战中,王琳最终2-1击败队友王仪涵首次晋级超级赛决赛。明天王琳将与周蜜争夺冠军。

  男双:徐晨/孙君杰爆冷成最大黑马

  男双的两场德比战爆出大冷门,中国年轻选手徐晨/孙君杰以2-0干净利落地“做掉了”老大哥蔡赟/傅海峰这对奥运会亚军,爆出今天比赛的一大冷门,也给中国男双带来了新的希望。另一场印尼德比战中,世界排名第一、奥运冠军基多/塞蒂亚万2-0战胜队友里亚迪/古纳万晋级决赛。

  女双:成淑/赵芸蕾晋级决赛 夺冠在望

  女双中国国家二线队的成淑/赵芸蕾2-0战胜了跨国组合格蕾瑟/夏尔曼晋级决赛,这对组合昨天还战胜了印尼组合玛丽莎/纳西尔,表现令人满意,或许凭借这一次的表现能够有更多机会早日进入一线队。另一场比赛中中国澳门选手张丹/张之博战胜了泰国组合库切拉/阿隆克索恩获得了决赛权。

  混双:维迪安托/纳西尔争冠谢中博/张亚雯

  混双比赛今天上演了两场内战:印尼世界排名第一的维迪安托/纳西尔2-1逆转了队友里贾尔/玛丽莎组合,显示出了强大的实力和稳定的心理素质;中国内战中,世界排名第三的谢中博/张亚雯2-0轻松战胜了世界排名第二的何汉斌/于洋,比赛进行的非常快,何汉斌/于洋似乎不在状态。明天的决赛将上演当今世界最高水平的对决,十分值得期待。